Hoje viemos te mostrar o jeito italiano de fazer o impossível em nossa nova campanha “Sabores impossibili” com três novos sabores marcantes e sem latte!
Foi pensando no crescente público vegano, vegetariano e flexitariano que o nosso chef e head de inovação Oliver Kirkham aceitou o desafio de trazer mais opções plant-based para as nossas vitrines. Ele foi atrás do melhor latte vegetal e da junção mais gostosa das matérias primas em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira, que garantiu que os ingredientes usados são 100% vegetais. Após meses de pesquisas e experimentos em sua cozinha, surgiram três novos sabores 100% irresistíveis e veganos: Pistacchio Impossibile, Cioccolato Banana Split e Crema di Cioccolato & Avelã. Que agora se juntam ao Cioccolato 70% e aos nossos sorbets Limão Siciliano, Maracujá e Fragola.
Quer saber mais sobre os novos sabores? Te contamos!
Pistacchio Impossibile:
O mesmo Pistacchio da Sicília sem latte? Impossibile!
O que torna nosso gelato de Pistacchio um dos mais amados e com certeza um clássico da Bacio é a origem da matéria prima. Na nova versão desse sabor te entregamos o mesmo toque levemente salgado de cor esverdeada, misturando artesanalmente essa matéria prima com o melhor leite de aveia.
Cioccolato Banana Split:
Apesar das nossas raízes italianas gostamos de buscar inspirações pelo mundo todo e a dessa vez foi a Banana Split. Ela foi criada em 1904 por um americano que gostava de inventar sundaes, e logo essa sobremesa conquistou o mundo, o que não seria difícil já que a banana é uma fruta deliciosa e cheia de nutrientes. Agora essa delícia está na Bacio em forma de gelato, e o melhor de tudo, sem nada de origem animal! A mistura da banana, com a pasta de amendoim e a calda de chocolate sem latte resultou nessa cremosidade vegana, o Cioccolato Banana Split.
Crema de Cioccolato & Avelã:
Você sabia que a famosa combinação de chocolate e avelã só surgiu por causa de Napoleão Bonaparte? Quando esse imperador tomou a Itália e bloqueou as importações inglesas o cacau se tornou escasso, e assim os piemonteses resolveram acrescentar a avelã na receita. Essa brilhante ideia não só resolveu o problema como deu um sabor especial aos chocolates. Por isso transformamos essa maravilha histórica em gelato italiano vegano, o Crema de Cioccolato & Avelã é feito com leite de aveia e creme vegano de chocolate com avelãs.
Se você já deixou de provar um gelato super cremoso por uma escolha pessoal ou uma restrição alimentar. Agora você pode! Se você é fã das novas invenções e sabores, esses gelatos também são para você!
Todos esses sabores você encontra em nossas lojas, quiosques e no Ifood, também nas versões Milkshake -a partir do dia 22/03 e por tempo limitado.
Não perca essa oportunidade de se surpreender, sim, é possível, é sem latte, é cremoso, é vegano!
Tudo o que você mais ama da Bacio di Latte […]
30 de junho de 2022
Leia mais
Chegou o momento que tanto esperávamos: o mês das festas […]
20 de junho de 2022
Leia mais
A relação do brasileiro com o café vem de longa […]
18 de maio de 2022
Leia mais
Dois clássicos absolutos da nossa marca, agora juntos! O Speciali […]
17 de maio de 2022
Leia mais
Que somos apaixonados por gelato não é novidade, mas alguns […]
10 de maio de 2022
Leia mais
Não tem sentimento melhor do que celebrar bons momentos com […]
5 de maio de 2022
Leia mais
Os sabores Speciali queridinhos dos nossos clientes vieram para ficar, […]
4 de maio de 2022
Leia mais
Nosso novo sabor Speciali é uma mistura perfeita de Itália […]
3 de maio de 2022
Leia mais
Nada como um feriado para descansar e aproveitar o que […]
14 de abril de 2022
Leia mais
Quem é fã de novidade e, claro, de Bacio já […]
29 de março de 2022
Leia mais
Para inaugurar nossa quinta loja no Sul do país, escolhemos […]
18 de março de 2022
Leia mais
O ano começou com muitas novidades geladinhas da nossa Fabrica […]
15 de março de 2022
Leia mais
Vocês pediram e ele está de volta, agora para ficar! […]
25 de fevereiro de 2022
Leia mais
O feriado mais cheio de folia do ano chegou e […]
22 de fevereiro de 2022
Leia mais
Outubro chegou e, com ele, o Dia das Crianças se […]
5 de outubro de 2021
Leia mais
Primavera inspira cor, otimismo e recomeço, assim como o desabrochar […]
8 de setembro de 2021
Leia mais
Nesse domingo, dia 5 de setembro, é celebrado anualmente o […]
3 de setembro de 2021
Leia mais
Framboesas, gelato, suspiros…ah! Nosso chef, Oliver Kirkham, trouxe para essa […]
27 de agosto de 2021
Leia mais
Viajamos muito pela Itália em nossos gelatos e receitas, porém […]
17 de agosto de 2021
Leia mais
Se você já ama os gelatos, não seria diferente com […]
13 de agosto de 2021
Leia mais
Bons momentos muitas vezes são marcados por uma “bagunça gostosa”, […]
1 de agosto de 2021
Leia mais
Com a chegada do inverno não há nada melhor do […]
7 de julho de 2021
Leia mais
Nesse mês de Orgulho LGBTQIA+ realizamos uma live interna com […]
28 de junho de 2021
Leia mais
O inverno ainda não chegou, mas os dias frios já […]
18 de junho de 2021
Leia mais
Hoje é quinta-feira, e sabe o que isso significa? É […]
17 de junho de 2021
Leia mais
Aqui na Bacio di Latte nós amamos celebrar o amor. […]
10 de junho de 2021
Leia mais
Tão gostoso quanto tomar um Affogato al Caffè no aconchego […]
3 de junho de 2021
Leia mais
Uma das melhores épocas do ano está chegando e claro […]
28 de maio de 2021
Leia mais
Amou o novo Limoncello e quer mais opções deliciosas de […]
20 de maio de 2021
Leia mais
Já deu para perceber que a inovação está no nosso […]
13 de maio de 2021
Leia mais
Hoje viemos homenagear as mamães, que merecem nossa retribuição de […]
7 de maio de 2021
Leia mais
Nós não cansamos de buscar oferecer a melhor experiência para […]
4 de maio de 2021
Leia mais
O cuidado na seleção dos melhores ingredientes somado à técnica […]
26 de abril de 2021
Leia mais
Sem dúvidas um dos nossos clássicos gelatos mais amados é […]
16 de abril de 2021
Leia mais
Nesse Dia Mundial da Saúde a Bacio di Latte quer […]
7 de abril de 2021
Leia mais
Que nossos clássicos gelatos italianos estão disponíveis em vitrines por […]
26 de março de 2021
Leia mais
Já se passaram dez anos desde a inauguração da primeira […]
25 de março de 2021
Leia mais
Estamos muito felizes em anunciar que inauguramos mais uma loja […]
25 de fevereiro de 2021
Leia mais
O verão é a estação do calor, da alegria, da […]
5 de fevereiro de 2021
Leia mais
A Bacio di Latte não poderia, de forma alguma, deixar […]
12 de janeiro de 2021
Leia mais
A intenção era ter inaugurado nossa primeira loja na região […]
5 de janeiro de 2021
Leia mais
O Natal é aquela época do ano que inspira a […]
18 de dezembro de 2020
Leia mais
O natal é a época do ano onde o amor, […]
17 de dezembro de 2020
Leia mais
2019 foi um ano excelente para nós e 2020 tinha […]
11 de dezembro de 2020
Leia mais
2020 não tem sido um ano fácil, né? De uma […]
4 de dezembro de 2020
Leia mais
Você já sabe que aqui na Bacio di Latte nossa […]
3 de novembro de 2020
Leia mais
O ano de 2020 não vem sendo fácil. O novo […]
24 de agosto de 2020
Leia mais
Estávamos com saudades de ver o sorriso no rosto de […]
29 de abril de 2020
Leia mais
Peça aqui: http://bdil.com.br/ifood No momento estamos operando com um número […]
23 de março de 2020
Leia mais
O que é origem para você? Para a Bacio di […]
3 de março de 2020
Leia mais
Na Bacio Di Latte nós adoramos comemorar o Verão! E […]
7 de fevereiro de 2020
Leia mais
Nada melhor que começar um novo ano fazendo uma retrospectiva […]
17 de janeiro de 2020
Leia mais
Dezembro é um mês especial. As festas de final de […]
13 de dezembro de 2019
Leia mais
Para preparar os gelatos especiais do mês de novembro a […]
11 de novembro de 2019
Leia mais
A Bacio di Latte tem como propósito fazer negócios de […]
25 de outubro de 2019
Leia mais
A infância é tão gostosa quanto um gelato. Quantas belas […]
14 de outubro de 2019
Leia mais
Setembro é um mês especial para a Bacio di Latte. […]
15 de agosto de 2019
Leia mais
O Brasil é um país continental que conta com uma […]
5 de agosto de 2019
Leia mais
Você já reparou que cada vez mais empresas defendem ou […]
Leia mais
No centro de São Paulo cada prédio, cada esquina e […]
Leia mais