Assinatura da marca!
O mais cremoso e delicado resultado da mistura do leite e creme de leite.
Uma explosão de chocolate: gelato de Cioccolato Belga, envolvido em uma calda cremosa de chocolate e finalizado com raspas de chocolate.
Gelato de chocolate belga com calda de chocolate ao leite e pedacinhos de casquinha.
Nosso doce de leite, cremoso e equilibrado como só a Bacio sabe fazer.
A deliciosa e cremosa união entre pedaços de coco - in natura - leite e creme de leite.
Combinação do Bacio di Latte com generosos flocos de Cioccolato ao Leite.
A combinação do gelato de pistache com calda cremosa e crocante de pistache.
Gelato de creme de avelã com chocolate e calda de avelã.
Gelato ultra cremoso de baunilha com doce de
leite aveludado e nuts caramelizadas.
Gelato de Cioccolato com Avelãs de Piemonte, sabor tradicional italiano à base
de leite.
Gelato de baunilha, suave e cremoso, envolvido em uma suculenta calda de amarena feita com cerejas silvestres.
Combinação do Bacio di Latte com generosos flocos de Cioccolato ao Leite.
sem leite à base de água: vegano!
Sorbetto à base de água com morangos frescos trazidos do sul de Minas Gerais. Vegano, sem ingredientes de origem animal.
Gelato de goiaba feito a base d'água.
Gelato de manga orgânica, a base de água, de Juíz de Fora, Minas Gerais.
O encontro de dois ícones: brasileiro e italiano.
Gelato de baunilha com macadâmias caramelizadas.
Um clássico feito com pistaches italianos. À base de leite e creme de leite.
Uma versão sem açúcar inspirada no gelato de Cioccolato Belga.
Gelato de Cioccolato Belga, brownie fresquinhos e calda de chocolate intenso.
A combinação do gelato de pistache com calda cremosa e crocante de pistache.
Gelato de creme de avelã com chocolate e calda de avelã.
Gelato de Cioccolato com Avelãs de Piemonte, sabor tradicional italiano à base
de leite.
Gelato de baunilha com macadâmias caramelizadas.
Um clássico feito com pistaches italianos. À base de leite e creme de leite.
sem leite à base de água: vegano!
Sorbetto à base de água com morangos frescos trazidos do sul de Minas Gerais. Vegano, sem ingredientes de origem animal.
Uma versão sem açúcar inspirada no gelato de Cioccolato Belga.
sem leite à base de água: vegano!
Sorbetto à base de água com morangos frescos trazidos do sul de Minas Gerais. Vegano, sem ingredientes de origem animal.