Unimos o clássico ao contemporâneo de um jeito único e inovador!
Foi esse fascínio que fez os irmãos milaneses, Edo e Gigi, a se aventurarem para descobrir o segredo do gelato perfeito e suas matérias-primas. Assim, ao aliar tradições clássicas italianas a ingredientes da melhor qualidade, e uma pitada de inovação, surgiu a Bacio di Latte. E o desejo de compartilhá-la com o mundo.
Tudo começou em 2009… Edo vem ao Brasil e se apaixona pela nossa cultura ao fazer trabalho voluntário em hospitais filantrópicos no Nordeste.
Ao retornar à Itália, em uma viagem com seu irmão Gigi à Portofino, reencontram por acaso do destino Nick, um grande amigo e amante de viagens, na Gelateria "IL Molo". Nick, que já havia morado no Brasil, decidiu embarcar com os irmãos em um plano que mudaria a vida de todos eles: uma gelateria de raízes italianas em terras brasileiras.
Edo e Gigi vendem um carro antigo, presente de seu pai, para financiar o projeto. Edo é formado por um mestre gelataio e viaja por toda a Itália descobrindo e explorando os mais autênticos ingredientes, fundamentais para um gelato extremamente delicioso e cremoso.
Uma charmosa loja na famosa Rua Oscar Freire,
no bairro dos Jardins em São Paulo.
Já na sua inauguração, Edo e Nick encantam os clientes com o estilo artesanal e cuidadoso na produção diária dos gelatos. Hoje, os amigos seguem juntos à frente da operação de mais de 140 lojas espalhadas pelo país e 2 unidades em Los Angeles. Seguem acompanhando de perto desde a escolha dos ingredientes de altíssima qualidade ao conforto e aconchego das lojas.
Uma charmosa loja na famosa Rua Oscar Freire,
no bairro dos Jardins em São Paulo.
Já na sua inauguração, Edo e Nick encantam os clientes com o estilo artesanal e cuidadoso na produção diária dos gelatos. Hoje, os amigos seguem juntos à frente da operação de mais de 140 lojas espalhadas pelo país e 2 unidades em Los Angeles. Seguem acompanhando de perto desde a escolha dos ingredientes de altíssima qualidade ao conforto e aconchego das lojas.
A história de quem planta. A herança de quem cultiva. E a origem de quem colhe os melhores ingredientes.
Afinal um ingrediente qualquer faz um gelato, mas não faz um Bacio di Latte.
Ele vem de longe só para te ver! Importamos nossos pistaches da Sicília. Uma região vulcânica tradicionalmente conhecida como a melhor produtora dessa matéria-prima. Uma fruta com toque salgado, cor esverdeada e muito sabor.
O segredo do nosso gelato de morango? Nosso morango! Cultivado de forma artesanal, nosso morango vem direto do sul de Minas Gerais, de um sítio chamado Lagoa Grande. O cultivo é o semi-hidropônico para garantir o alto padrão de qualidade Bacio di Latte.
Foi no Norte da Itália, em Piemonte, que encontramos as melhores avelãs do mundo. Seu maior diferencial é serem produzidas e colhidas de forma artesanal, além de passar por um rigoroso processo de seleção.
Nosso cacau é amazônico, cultivado na Fazenda Haru em Tomé Açu, uma pequena cidade do interior do Pará. Seu plantio está em completa harmonia com a natureza, sem uso de agrotóxicos. O resultado é um cacau cheio de personalidade e sabor intenso.
Ele vem de longe só para te ver! Importamos nossos pistaches da Sicília. Uma região vulcânica tradicionalmente conhecida como a melhor produtora dessa matéria-prima. Uma fruta com toque salgado, cor esverdeada e muito sabor.
O segredo do nosso gelato de morango? Nosso morango! Cultivado de forma artesanal, nosso morango vem direto do sul de Minas Gerais, de um sítio chamado Lagoa Grande. O Cultivo é o semi-hidropônico para garantir o alto padrão de qualidade Bacio di Latte.
Foi no Norte da Itália, em Piemonte, que encontramos as melhores avelãs do mundo. Seu maior diferencial é serem produzidas e colhidas de forma artesanal, além de passar por um rigoroso processo de seleção.
Nosso cacau é amazônico, cultivado na Fazenda Haru em Tomé Açu, uma pequena cidade do interior do Pará. Seu plantio está em completa harmonia com a natureza, em uso de agrotóxicos. O resultado é um cacau cheio de personalidade e sabor intenso.