Conheça a
nossa história

Somos uma marca de gelato e de sabores da Itália, feitos a partir dos melhores ingredientes.

Unimos o clássico ao contemporâneo de um jeito único e inovador!

Foi esse fascínio que fez os irmãos milaneses, Edo e Gigi, a se aventurarem para descobrir o segredo do gelato perfeito e suas matérias-primas. Assim, ao aliar tradições clássicas italianas a ingredientes da melhor qualidade, e uma pitada de inovação, surgiu a Bacio di Latte. E o desejo de compartilhá-la com o mundo.

O início da Bacio:

Tudo começou em 2009… Edo vem ao Brasil e se apaixona pela nossa cultura ao fazer trabalho voluntário em hospitais filantrópicos no Nordeste.

Ao retornar à Itália, em uma viagem com seu irmão Gigi à Portofino, reencontram por acaso do destino Nick, um grande amigo e amante de viagens, na Gelateria "IL Molo". Nick, que já havia morado no Brasil, decidiu embarcar com os irmãos em um plano que mudaria a vida de todos eles: uma gelateria de raízes italianas em terras brasileiras.

Edo e Gigi vendem um carro antigo, presente de seu pai, para financiar o projeto. Edo é formado por um mestre gelataio e viaja por toda a Itália descobrindo e explorando os mais autênticos ingredientes, fundamentais para um gelato extremamente delicioso e cremoso.

Em janeiro de 2011, o sonho sai do papel e ganha forma ...

Uma charmosa loja na famosa Rua Oscar Freire, no bairro dos Jardins em São Paulo.

Já na sua inauguração, Edo e Nick encantam os clientes com o estilo artesanal e cuidadoso na produção diária dos gelatos. Hoje, os amigos seguem juntos à frente da operação de mais de 140 lojas espalhadas pelo país e 2 unidades em Los Angeles. Seguem acompanhando de perto desde a escolha dos ingredientes de altíssima qualidade ao conforto e aconchego das lojas.

Em janeiro de 2011, o sonho sai do papel e ganha forma ...

Uma charmosa loja na famosa Rua Oscar Freire, no bairro dos Jardins em São Paulo.

Já na sua inauguração, Edo e Nick encantam os clientes com o estilo artesanal e cuidadoso na produção diária dos gelatos. Hoje, os amigos seguem juntos à frente da operação de mais de 140 lojas espalhadas pelo país e 2 unidades em Los Angeles. Seguem acompanhando de perto desde a escolha dos ingredientes de altíssima qualidade ao conforto e aconchego das lojas.

Em janeiro de 2011, o sonho sai do papel e ganha forma ...
O que buscamos?

A gente busca, experimenta e reinventa.

O que é origem pra você?

Pra gente, origem é herança, história.

Estamos aqui para compartilhar

A história de quem planta. A herança de quem cultiva. E a origem de quem colhe os melhores ingredientes.

Por isso, a gente faz o que gosta!

Afinal um ingrediente qualquer faz um gelato, mas não faz um Bacio di Latte.

Saiba mais sobre

A Origem de nossos
ingredientes

Pistacchio

Pistacchio

Ele vem de longe só para te ver! Importamos nossos pistaches da Sicília. Uma região vulcânica tradicionalmente conhecida como a melhor produtora dessa matéria-prima. Uma fruta com toque salgado, cor esverdeada e muito sabor.

Fragola

O segredo do nosso gelato de morango? Nosso morango! Cultivado de forma artesanal, nosso morango vem direto do sul de Minas Gerais, de um sítio chamado Lagoa Grande. O cultivo é o semi-hidropônico para garantir o alto padrão de qualidade Bacio di Latte.

Fragola
Nocciola

Nocciola

Foi no Norte da Itália, em Piemonte, que encontramos as melhores avelãs do mundo. Seu maior diferencial é serem produzidas e colhidas de forma artesanal, além de passar por um rigoroso processo de seleção.

Nossos Chocolates

Nosso cacau é amazônico, cultivado na Fazenda Haru em Tomé Açu, uma pequena cidade do interior do Pará. Seu plantio está em completa harmonia com a natureza, sem uso de agrotóxicos. O resultado é um cacau cheio de personalidade e sabor intenso.

Nossos Chocolates
Pistacchio

Pistacchio

Ele vem de longe só para te ver! Importamos nossos pistaches da Sicília. Uma região vulcânica tradicionalmente conhecida como a melhor produtora dessa matéria-prima. Uma fruta com toque salgado, cor esverdeada e muito sabor.

Fragola

Fragola

O segredo do nosso gelato de morango? Nosso morango! Cultivado de forma artesanal, nosso morango vem direto do sul de Minas Gerais, de um sítio chamado Lagoa Grande. O Cultivo é o semi-hidropônico para garantir o alto padrão de qualidade Bacio di Latte.

Nocciola

Nocciola

Foi no Norte da Itália, em Piemonte, que encontramos as melhores avelãs do mundo. Seu maior diferencial é serem produzidas e colhidas de forma artesanal, além de passar por um rigoroso processo de seleção.

Nossos Chocolates

Nossos Chocolates

Nosso cacau é amazônico, cultivado na Fazenda Haru em Tomé Açu, uma pequena cidade do interior do Pará. Seu plantio está em completa harmonia com a natureza, em uso de agrotóxicos. O resultado é um cacau cheio de personalidade e sabor intenso.

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