Duas paixões italianas: gelato e café. E pode acreditar, eles combinam muito!
Para apreciar momentos especiais e fazer uma pausa no dia, todos os nossos cafés acompanham uma degustação de gelato a sua escolha. Aproveite para experimentar novos sabores ou pedir o seu sabor favorito.
A versão “to go” do nosso affogato: uma dose de café espresso dentro do gelato Bacio di Latte.
Escolha seu sabor favorito de gelato e adicione um shot de café espresso.
Nossa receita de chocolate quente cremoso que derrete na boca coberto por chantilly fresquinho.
Generosa borda recheada de Creme Bella Gianduia (creme de avelã com chocolate) com bola de gelato Bacio di Latte “afogada” no café e espuma de leite.
Cappuccino com uma generosa
cobertura de chantilly e cacau.
Cappuccino recheado na borda e fundo com Creme Bella Gianduia (nossa receita de creme de avelã com chocolate).
Receita Bacio di Latte para a melhor combinação de café, leite e muita espuma de leite.
Tradicional receita italiana de Cappuccino cremoso com café intenso e espuma de leite.
Café espresso intenso e saboroso.
Dose dupla do seu espresso favorito.
Café espresso com borda de Creme Bella (nossa receita de creme de avelã e chocolate).
O tradicional café espresso com chantilly.
Espresso com cremosa espuma de leite.
Café espresso intenso e saboroso.
Dose dupla do seu espresso favorito.
Café espresso com borda de Creme Bella (nossa receita de creme de avelã e chocolate).
O tradicional café espresso com chantilly.
Espresso com cremosa espuma de leite.
Cappuccino com uma generosa
cobertura de chantilly e cacau.
Receita Bacio di Latte para a melhor combinação de café, leite e muita espuma de leite.
Tradicional receita italiana de Cappuccino cremoso com café intenso e espuma de leite.
O tradicional café espresso com chantilly.
Nossa receita de chocolate quente cremoso que derrete na boca coberto por chantilly fresquinho.
Generosa borda recheada de Creme Bella Gianduia (creme de avelã com chocolate) com bola de gelato Bacio di Latte “afogada” no café e espuma de leite.
Cappuccino com uma generosa
cobertura de chantilly e cacau.
Cappuccino recheado na borda e fundo com Creme Bella Gianduia (nossa receita de creme de avelã com chocolate).
Café espresso com borda de Creme Bella (nossa receita de creme de avelã e chocolate).
A versão “to go” do nosso affogato: uma dose de café espresso dentro do gelato Bacio di Latte.
Escolha seu sabor favorito de gelato e adicione um shot de café espresso.
Generosa borda recheada de Creme Bella Gianduia (creme de avelã com chocolate) com bola de gelato Bacio di Latte “afogada” no café e espuma de leite.