Lançamento Bacio di Latte: licor italiano Limoncello!

Lançamento Bacio di Latte: licor italiano Limoncello!

Já deu para perceber que a inovação está no nosso DNA, não é? Por isso chegamos com mais um lançamento que tem uma forte conexão com as nossas raízes, o licor tipicamente italiano Limoncello! Na Itália esse doce licor de limão é um digestivo que comumente encerra as refeições, num ritual bem semelhante ao que conhecemos do café. Aqui na Bacio sua produção artesanal, criada pelo nosso chef Oliver Kirkham, contribui para a economia circular e segue a receita tradicional italiana passada por gerações, que Leia mais

Um Bacio para todas as mamães!

Um Bacio para todas as mamães!

Hoje viemos homenagear as mamães, que merecem nossa retribuição de carinho não só hoje, mas todos os dias! Amam incondicionalmente, nos conhecem melhor do que nós mesmos, acolhem, brigam, aconselham, são nossas melhores amigas, cuidam, dão exemplo, sempre sabem quando vai chover, fazem as comidinhas mais especiais, tem um abraço especial, protegem e são inspiração! Aqui na Bacio tem muitas dessas guerreiras, veja o que uma delas, a Nathaly, encarregada de produção, compartilhou com a gente: “Dia das Mães é sempre algo maravilhoso de vivenciar, Leia mais

A Bacio di Latte chegou ao Parque Ibirapuera!

A Bacio di Latte chegou ao Parque Ibirapuera!

Nós não cansamos de buscar oferecer a melhor experiência para você, por isso inauguramos um quiosque no cartão postal mais verde de São Paulo, afinal, o que combina mais com um bom passeio no parque do que um delicioso gelato? Sim, estamos falando do Parque Ibirapuera! Sobre o Parque O nome Ibirapuera, que significa “árvore apodrecida” em tupi-guarani, veio de uma aldeia indígena que ocupava a região do Parque quando a área era alagadiça. Nos anos 20 o prefeito da cidade teve a ideia de Leia mais

O segredo do Fragola!

O segredo do Fragola!

O cuidado na seleção dos melhores ingredientes somado à técnica italiana é um dos segredos que tornam nossos gelatos únicos, e com o Fragola, nosso sabor de morango, não poderia ser diferente! O morango começou a ser cultivado na Europa no século XV e foi trazido para o Brasil por volta de 1930 por colonos italianos. De lá para cá essa fruta super saborosa e versátil conquistou o paladar de todos e está presente em geleias, iogurtes, tortas, bebidas, merengues, cheesecakes e, claro, gelatos!  Essa Leia mais

A Origem do tão amado Pistacchio!

A Origem do tão amado Pistacchio!

Sem dúvidas um dos nossos clássicos gelatos mais amados é o de Pistacchio, mas você sabe qual é o nosso segredo para deixar ele tão irresistível? Foi em sua viagem para a Sicília que o nosso chef Oliver Kirkham encontrou o ingrediente que torna esse gelato tão delicioso. O sabor único do Pistacchio siciliano vem do clima perfeito da região e do solo vulcânico e rochoso cheio de minerais onde ele nasce, aos pés do vulcão Etna. A ilha no sul da Itália é tão Leia mais