O que é origem para você? Para a Bacio di Latte, origem é herança, é história. História que não se resume a um nome, mas se apresenta em cada detalhe de uma trajetória.
Nós queremos te contar a história de quem planta, a herança de quem cultiva e a origem de quem colhe os melhores insumos.
Buscar, Experimentar e Reinventar. É isso que nos motiva. Porque um ingrediente qualquer faz um gelato, mas não um Bacio di Latte.
É com esse espírito que orgulhosamente anunciamos nossa nova campanha: Origens!
Origens: os melhores ingredientes para produzir os melhores gelatos
Você já sabe que nós estamos sempre em busca dos melhores ingredientes para produzir os gelatos que você adora. Nem que para isso a gente precise percorrer o mundo!
E nada melhor que contar com um ingrediente produzido em seu lugar de origem, não é mesmo?
Afinal, é ali que se encontram as condições ideais e toda a tradição para o alimento alcançar a máxima qualidade.
É essa a inspiração da nossa nova campanha: iremos produzir três gelatos sazonais a partir de um único ingrediente já clássico em nossas vitrines, vindo diretamente de seu local de origem.
A ideia é valorizar os alimentos e a criatividade, capacidade de inovação e de reinvenção do Chef Oliver Kirkham.
E para a estreia o ingrediente escolhido não poderia ser outro que não o pistache. Desde sempre ele foi e continua sendo um de nossos ingredientes mais especiais e um dos preferidos de nossos clientes!
Nosso Pistacchio como você nunca provou: 3 novas versões de um clássico
Desde que a Bacio di Latte abriu sua primeira loja na Oscar Freire, nosso gelato de pistache se tornou um dos queridinhos.
E sabe o que faz o nosso pistache ser tão delicioso? Todo o cuidado dos produtores no plantio e colheita, que ainda hoje é realizada de forma manual, na região da Sicília, Itália.
A Sicília é a produtora dos melhores pistaches do mundo, e foi para lá que o Chef Oliver embarcou em busca de inspiração para a primeira série de gelatos especiais.
A colheita do Pistacchio é bem peculiar acontecendo a cada dois anos. As árvores de pistache nascem em um solo rochoso aos pés do vulcão Etna, o que confere um sabor característico e muito especial ao ingrediente.
O acesso difícil às plantações e as formas bem retorcidas das plantas exigem que ainda hoje a colheita do Pistacchio seja manual. As sementes colhidas são então mecanicamente separadas das cascas e colocadas para secar. Depois de seco, o ingrediente já está perfeito para o a produção dos melhores gelatos!
Se você é fã do Pistacchio – e como não ser fã desse gelato preparado à base de leite, creme de leite e pistache com grãos de pistache torrados por cima? – pode se deliciar com os três novos sabores que a Bacio preparou:
Pistacchio com Cioccolato Bianco:
Nessa versão, nosso gelato de pistache ganha um toque de baunilha e pedaços do melhor chocolate branco para finalizar.
Pistacchio Croccante:
Aqui o gelato especial acompanha pistaches em grãos e um incrível crocante de crumble para você curtir a experiência das diferentes texturas em sua boca.
Pistacchio com Mascarpone:
Nessa versão o Chef Oliver preparou um gelato à base de queijo com ganache de pistache. Para adicionar um toque crocante, é finalizado com pistache em grãos.
E aí, já deu água na boca? Então aproveita que os sabores especiais estarão em todas as nossas lojas e quiosques espalhadas pelo Brasil, do dia 3 de março até o dia 4 de maio.
E lembre-se: um ingrediente comum faz um gelato, mas não faz um Bacio di Latte!
Está curioso para saber quais serão os próximos ingredientes escolhidos para a campanha Origens? Conta pra gente seu palpite nos comentário!
Ciao, Ciao!
Chegou o momento que tanto esperávamos: o mês das festas […]
20 de junho de 2022
Leia mais
A relação do brasileiro com o café vem de longa […]
18 de maio de 2022
Leia mais
Dois clássicos absolutos da nossa marca, agora juntos! O Speciali […]
17 de maio de 2022
Leia mais
Que somos apaixonados por gelato não é novidade, mas alguns […]
10 de maio de 2022
Leia mais
Não tem sentimento melhor do que celebrar bons momentos com […]
5 de maio de 2022
Leia mais
Os sabores Speciali queridinhos dos nossos clientes vieram para ficar, […]
4 de maio de 2022
Leia mais
Nosso novo sabor Speciali é uma mistura perfeita de Itália […]
3 de maio de 2022
Leia mais
Nada como um feriado para descansar e aproveitar o que […]
14 de abril de 2022
Leia mais
Quem é fã de novidade e, claro, de Bacio já […]
29 de março de 2022
Leia mais
Para inaugurar nossa quinta loja no Sul do país, escolhemos […]
18 de março de 2022
Leia mais
O ano começou com muitas novidades geladinhas da nossa Fabrica […]
15 de março de 2022
Leia mais
Vocês pediram e ele está de volta, agora para ficar! […]
25 de fevereiro de 2022
Leia mais
O feriado mais cheio de folia do ano chegou e […]
22 de fevereiro de 2022
Leia mais
Outubro chegou e, com ele, o Dia das Crianças se […]
5 de outubro de 2021
Leia mais
Primavera inspira cor, otimismo e recomeço, assim como o desabrochar […]
8 de setembro de 2021
Leia mais
Nesse domingo, dia 5 de setembro, é celebrado anualmente o […]
3 de setembro de 2021
Leia mais
Framboesas, gelato, suspiros…ah! Nosso chef, Oliver Kirkham, trouxe para essa […]
27 de agosto de 2021
Leia mais
Viajamos muito pela Itália em nossos gelatos e receitas, porém […]
17 de agosto de 2021
Leia mais
Se você já ama os gelatos, não seria diferente com […]
13 de agosto de 2021
Leia mais
Bons momentos muitas vezes são marcados por uma “bagunça gostosa”, […]
1 de agosto de 2021
Leia mais
Com a chegada do inverno não há nada melhor do […]
7 de julho de 2021
Leia mais
Nesse mês de Orgulho LGBTQIA+ realizamos uma live interna com […]
28 de junho de 2021
Leia mais
O inverno ainda não chegou, mas os dias frios já […]
18 de junho de 2021
Leia mais
Hoje é quinta-feira, e sabe o que isso significa? É […]
17 de junho de 2021
Leia mais
Aqui na Bacio di Latte nós amamos celebrar o amor. […]
10 de junho de 2021
Leia mais
Tão gostoso quanto tomar um Affogato al Caffè no aconchego […]
3 de junho de 2021
Leia mais
Uma das melhores épocas do ano está chegando e claro […]
28 de maio de 2021
Leia mais
Amou o novo Limoncello e quer mais opções deliciosas de […]
20 de maio de 2021
Leia mais
Já deu para perceber que a inovação está no nosso […]
13 de maio de 2021
Leia mais
Hoje viemos homenagear as mamães, que merecem nossa retribuição de […]
7 de maio de 2021
Leia mais
Nós não cansamos de buscar oferecer a melhor experiência para […]
4 de maio de 2021
Leia mais
O cuidado na seleção dos melhores ingredientes somado à técnica […]
26 de abril de 2021
Leia mais
Sem dúvidas um dos nossos clássicos gelatos mais amados é […]
16 de abril de 2021
Leia mais
Nesse Dia Mundial da Saúde a Bacio di Latte quer […]
7 de abril de 2021
Leia mais
Que nossos clássicos gelatos italianos estão disponíveis em vitrines por […]
26 de março de 2021
Leia mais
Já se passaram dez anos desde a inauguração da primeira […]
25 de março de 2021
Leia mais
Hoje viemos te mostrar o jeito italiano de fazer o […]
22 de março de 2021
Leia mais
Estamos muito felizes em anunciar que inauguramos mais uma loja […]
25 de fevereiro de 2021
Leia mais
O verão é a estação do calor, da alegria, da […]
5 de fevereiro de 2021
Leia mais
A Bacio di Latte não poderia, de forma alguma, deixar […]
12 de janeiro de 2021
Leia mais
A intenção era ter inaugurado nossa primeira loja na região […]
5 de janeiro de 2021
Leia mais
O Natal é aquela época do ano que inspira a […]
18 de dezembro de 2020
Leia mais
O natal é a época do ano onde o amor, […]
17 de dezembro de 2020
Leia mais
2019 foi um ano excelente para nós e 2020 tinha […]
11 de dezembro de 2020
Leia mais
2020 não tem sido um ano fácil, né? De uma […]
4 de dezembro de 2020
Leia mais
Você já sabe que aqui na Bacio di Latte nossa […]
3 de novembro de 2020
Leia mais
O ano de 2020 não vem sendo fácil. O novo […]
24 de agosto de 2020
Leia mais
Estávamos com saudades de ver o sorriso no rosto de […]
29 de abril de 2020
Leia mais
Peça aqui: http://bdil.com.br/ifood No momento estamos operando com um número […]
23 de março de 2020
Leia mais
Na Bacio Di Latte nós adoramos comemorar o Verão! E […]
7 de fevereiro de 2020
Leia mais
Nada melhor que começar um novo ano fazendo uma retrospectiva […]
17 de janeiro de 2020
Leia mais
Dezembro é um mês especial. As festas de final de […]
13 de dezembro de 2019
Leia mais
Para preparar os gelatos especiais do mês de novembro a […]
11 de novembro de 2019
Leia mais
A Bacio di Latte tem como propósito fazer negócios de […]
25 de outubro de 2019
Leia mais
A infância é tão gostosa quanto um gelato. Quantas belas […]
14 de outubro de 2019
Leia mais
Setembro é um mês especial para a Bacio di Latte. […]
15 de agosto de 2019
Leia mais
O Brasil é um país continental que conta com uma […]
5 de agosto de 2019
Leia mais
Você já reparou que cada vez mais empresas defendem ou […]
Leia mais
No centro de São Paulo cada prédio, cada esquina e […]
Leia mais