Setembro é um mês especial para a Bacio di Latte. No dia 15 é comemorado o Dia do Cliente – você que é a nossa maior razão de existir -, enquanto o dia 23 é o Dia do Sorvete!
Não poderíamos deixar essas datas passar em branco, não é mesmo? Por isso preparamos uma novidade!
Você já sabe a Bacio prepara 3 sabores exclusivos para cada mês. Em setembro serão 4! Isso mesmo! 4 gelatos especiais para você provar e se deliciar!
E não para por aí!
Dessa vez demos um descanso para o Chef Oliver que não precisou sair em nenhuma aventura em busca de ingredientes e ideias para as novas receitas.
Afinal, já que estamos no mês do consumidor nada melhor que procurar a inspiração em que é mais importante para nós: você!
Gelatos de Setembro: A Bacio te ouviu!

Se você é daqueles que adora passar horas curtindo as receitas mais incríveis na internet, com certeza conhece o Tasty Demais.
Com mais de 24 milhões de seguidores nas redes sociais, são uma das maiores referências quando o assunto é culinária nas redes.
Aqui na Bacio somos fãs do Tasty Demais – sim, também sofremos vendo as delícias que eles ousam preparar – e não é só pela comida.
A relação que o canal constrói com sua audiência é inspiradora. Não é a toa que eles são um grande sucesso!
E da admiração surgiu a ideia: e se transformássemos as sobremesas mais queridas da internet em gelatos?
Sabe aquela receita que te deu água na boca e que você compartilhou com todo mundo esperando que alguém tivesse a coragem de fazer? A Bacio fez!
Para chegar aos 4 gelatos o critério foi simples: seriam escolhidas aquelas com maior número de visualizações e compartilhamentos já publicadas pela Tasty Demais.
Ao todo as receitas vencedoras foram assistidas 341 milhões de vezes.
A missão de transformar esses campeões de audiência em gelatos deliciosos e incríveis, levando para o seu paladar o que vê na internet foi árdua, mas valeu a pena.
Conheça abaixo os 4 sabores que poderá experimentar em um das 140 unidades da Bacio di Latte espalhadas pelo país no mês de setembro!
Bacio di Late e Tasty Demais: as sobremesas mais queridas da internet viraram gelatos!
Churros de creme de avelã com chocolate:
Todo mundo ama churros. A sobremesa de origem espanhola é uma queridinha de todas as horas e nos últimos anos teve seu sabor explorado em diferentes formatos.
Quando a Tasty Demais publicou sua receita de churros com creme de avelã e chocolate o resultado não podia ser outro: a publicação viralizou e alcançou os milhões de views.
Se você é fã de churros e de creme de avelã não pode deixar de se surpreender com nosso gelato inspirado na receita.
Pavê de 3 chocolates
O pavê não é apenas a inspiração para piadas ruins em encontros de família. É uma sobremesa tradicional e muito querida.
Na versão Tasty Demais o doce ganhou a combinação de 3 chocolates – ao leite, meio amargo e branco – que o deixou ainda mais apetitoso.
Nosso gelato repete a mistura e é finalizado com um crocante de biscoito de maisena e coockies. Se você ama chocolate – e pavê – não deixe de provar.
Bolo Invertido de Banana
O Bolo Invertido de Banana é o legítimo campeão de audiência da Tasty Demais. O vídeo com sua receita foi visualizado 172 milhões de vezes e compartilhado por 4 milhões de pessoas!
Para honrar essa marca preparamos um gelato a base de bolo de banana, com um leve toque de canela e finalizado com uma geleia de banoffe (caramelo com banana).
Se você estava entre quem compartilhou a receita se pegou imaginando se um dia iria conseguiria prova-la, agora é hora de experimentar essa delícia em outro formato!
Cheesecake de Paçoca e Brigadeiro
Paçoca é uma delícia. Brigadeiro também. Se sozinhos já causam no nosso paladar imagina juntos?
A Tasty Demais uniu os doces tipicamente brasileiros em um cheesecake que deixou muita gente com água na boca.
Na versão da Bacio a sobremesa virou um cremoso gelato de cheesecake com uma calda de brigadeiro e crumble de amendoim.
E aí? Deu vontade? Corre para uma unidade da Bacio di Latte e se delicie com essa experiência que transforma os sabores preferidos de suas telas em gelatos incríveis!
Gostou da novidade? Conta pra gente nos comentários!
Até a próxima!