origens
A gente Busca, Experimenta e Reinventa.
O que é origem pra você?
Pra gente, origem é herança, história. Busca, Experimenta e Reinventa. Porque um ingrediente qualquer faz um gelato, mas não faz um Bacio di Latte.
Aquela que não carregamos só no nome, mas também em cada detalhe.
Por isso, começamos do começo.
Queremos te contar a história de quem planta.
A herança de quem cultiva.
E a origem de quem colhe os melhores insumos.
Por isso, a gente faz o que gosta.
Pistacchio
Importamos nossos pistaches da Sicília, uma região vulcânica e tradicionalmente conhecida como a melhor produtora dessa matéria-prima. Junto com leite e creme de leite, esse insumo cheio de história cria um dos nossos principais gelatos, o Pistacchio. Um sabor com toque salgado, cor esverdeada e muito sabor.











Fragola
Vindo direto do sul de Minas Gerais, em Senador Amaral, o nosso morango é cultivado de forma artesanal em um sítio chamado Lagoa Grande. Apenas com água, açúcar orgânico e a própria fruta, o gelato Fragola é uma opção vegana super refrescante e que temos muito orgulho de sua origem.









Nocciola
Procuramos pelo mundo todo as melhores avelãs e as encontramos em Piemonte, uma região situada no norte da Itália. Elas se destacam por serem produzidas e colhidas de forma artesanal e ter um rigoroso processo de seleção.





Nossos Chocolates
Cacau amazônico, trazido diretamente de Tomé-Açu, uma pequena cidade do interior do Pará, localizada no coração da Amazônia, onde se encontra a fazenda Haru. O Cacau brasileiro é cheio de personalidade, com um sabor intenso e delicioso. Seu plantio está em harmonia com a natureza e não usa agrotóxicos.




