Outubro é o mês das crianças! – Conheça os gelatos da Bacio desse mês

A infância é tão gostosa quanto um gelato. Quantas belas lembranças nós carregamos do
tempo de criança!
Apostamos que algumas dessas lembranças são repletas de sabores, não é mesmo?
Aquelas tardes preguiçosas, recheadas de brincadeiras e guloseimas das mais variadas marcam
a nossa memória e com o tempo se transformam em afeto.
E já que outubro é o mês da criança, decidimos enviar você em uma viagem no tempo!
O desafio do Chef Oliver era trazer para as edições especiais dos gelatos de outubro sabores
que transportassem para tempos mais divertidos.
Ficou curioso?
Conheça os gelatos que a Bacio Di Late preparou para esse mês das crianças!
Mês das crianças: gelatos tão gostosos quanto a infância!

Beijinho:
O beijinho é daquelas sobremesas tipicamente brasileiras e assim como o brigadeiro não pode
faltar nas festinhas de aniversário.
Criado ao final da década de 1940, por José Ferreira Mendes, incialmente o doce não levava
leite condensado, nem coco ralado e tampouco fez sucesso.
Mas em 1964 a filha de José, Isabelle Ferreira Arnaud, com 19 anos e seguindo os passos dos
pais na confeitaria, decidiu mudar a receita do doce, acrescentando leite condensado, suco de
lichia e cobertura de coco ralado.
Com essa mudança o doce ganhou o Brasil e rapidamente se espalhou por todas as regiões,
perdendo, no entanto, o suco de lichia.
Temos certeza que você já se deliciou com um monte de beijinhos em festas de aniversário ou
mesmo preparou aquela panela do doce em casa em uma tarde chuvosa.
É desse sabor cheio de boas lembranças e amor que veio nossa primeira inspiração!.
O gelato de beijinho é produzido a base de leite, creme de leite, beijinho de coco e uma
deliciosa calda doce do mesmo sabor.

Suspiro e Framboesa:
O suspiro pode não ser um doce originalmente brasileiro – sua origem é europeia,
possivelmente no norte da Itália, França ou Suíça – mas faz sucesso por aqui.
Quem nunca comeu aquela fornada de suspiros docinhos que desmancham na boca durante
uma tarde na casa da avó?
E uma das coisas mais gostosas do suspiro é que ele é um doce super simples – para fazer você
só precisa bater clara de ovos e açúcar – e vai muito bem sozinho ou acompanhado.
Para esse gelato a Bacio apostou em uma combinação clássica: suspiro com framboesa!
Nossa sobremesa gelada cheia de cremosidade é feita com framboesas fresquinhas e leite
condensado, finalizado com suspiros deliciosamente aerados.


Sucrilhos:
O cereal a base de flocos de milho foi inventando nos EUA e de lá se espalhou pelo mundo,
caindo no gosto também dos brasileiros.
Sucrilhos tem tudo a ver com café da manhã, e o sabor do ceral misturado com leite com
certeza está na memória afetiva de muita gente.
E para reproduzir essa lembrança usamos o Gelato Bacio Di Latte , a base de leite e creme de
leite – desde sempre um dos mais pedidos – e adcionamos o inconfundível sabor do sucrilhos!

E aí? Já está pronto para voltar ao passado em cada colherada com os nossos gelatos especiais
de outubro?
Então corre para uma de nossas lojas ou quiosques! Os sabores estarão disponíveis nos pontos
de venda da Bacio na região Sudeste, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e Distrito
Federal até o final do mês – ou enquanto durarem os estoques.
E você? Gostou dos sabores deste mês? Conta pra gente qual vai ser o primeiro deles vai
experimentar!
Até a próxima!

Comentários