Quintas de Receitas: Pavlova com Gelato Bacio di Latte

Framboesas, gelato, suspiros…ah! Nosso chef, Oliver Kirkham, trouxe para essa Quinta de Receitas um segredo de família. A sobremesa deliciosa e descomplicada de hoje é chamada Pavlova, em homenagem à bailarina russa Anna Pavlova.

Ela foi inventada por um grande chef do final do século XIX, Auguste Escoffier, inspirada no merengue. Porém, como tudo fica ainda mehor com gelato, por aqui sempre incrementamos nossas receitas com esse protagonista! Dá só uma olhada 😉

pavlova

Ingredientes:

  • 100g de framboesa
  • 100g de açúcar
  • 40g de suspiro
  • Gelato Bacio di Latte

Modo de preparo:

Coloque as framboesas em uma panela até que fervam, assim, adicione o açúcar e misture bem. Então, deixe ferver até chegar na consistência de calda.
Em seguida, deixe resfriar por 30 minutos na geladeira. Para a montagem, coloque uma boa quantidade de suspiro, adicione uma bola de gelato Bacio di Latte, a geleia de framboesa e por fim, suspiros esfarelados por cima.

A receita rende de 3 a 4 porções.

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