Quinta de Receitas: Affogato al Caffè

Tão gostoso quanto tomar um Affogato al Caffè no aconchego das nossas lojas é prepará-lo em casa numa versão ainda mais incrementada! 

Nesta “Quinta de Receitas” o nosso chef Oliver Kirkham trouxe uma receita deliciosa de raízes italianas, assim como ele, para quem ama gelato mas também não dispensa um bom café. Dá só uma olhada.

Affogato al Caffè em Casa

Affogato af Caffè

Ingredientes:

  • Uma dose de espresso
  • Duas colheres de Doce de Leite uruguaio Bacio di Latte
  • Gelato sabor Bacio di Latte 
  • 300ml de creme de leite
  • 200g de açúcar

Modo de preparo: Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira para fazer o chantilly, em seguida prepare o café como preferir e depois é só montar do jeito que achar mais gostoso e experimentar com diferentes sabores de gelato! 

Perfeito para uma sobremesa cheia de energia depois do almoço ou para recarregar as baterias durante a tarde.

Confira todos os detalhes dessa receita incrível no nosso Instagram, é de dar água na boca. Quinta-feira que vem tem mais!

Comentários